Тени

Кравчик Виталий
Положила тени на свои глаза:
Синие, как вены
или небеса…

Уходя, наполнив запахом духов,
Все каменоломни
из моих стихов.

Щёлкнул пистолетом, на двери, замок.
Я к нему приставил,
скошенный висок…