Мне не грустно

Нина Хрусталёва
Надоевшую грязь
Снег укрыл покрывалом.
Я зимы дождалась,
От дождей я устала.
Белый снег января
Мне ложится на плечи.
Я не вижу тебя-
Мне от этого легче.
Ты уже не живешь
В моем сердце и мыслях.
Ты уже не придешь
В снах, с каким-либо смыслом.
До свиданья, прощай!
Холод выстудил чувства.
Уезжай, улетай!
Без тебя мне не грустно!