Молю Вас, загасите свечи... Текст романса

Наталья Баруткина
"Вся жизнь моя - любовью пытка,
О ней поведаю я вам.
Боль испытаньем иль ошибка,
Известно только лишь Богам"...
/ Natli47/
Давно,отчаянно влюбленный,
Пытался о любви сказать,
Но.Видя взгляд ваш непреклонный,
Был молча вынужден страдать.
А вы,как мотылек беспечный,
Резвясь,порхали по балам.
Был тенью вашей,другом вечным,
Исповедальней был я вам.
*
Настало время,Вам признаться
О в страсти пылкой,чумовой.
Назначив встречу, восторгаться
И млеть от счастья над судьбой.
Молю вас:“Загасите свечи,
Пусть будут звезды нам сиять,
Я в этот незабвенный вечер,
Вам буду о любви шептать.
Ловя ваш взгляд,призывно - сладкий,
Со страстью буду Вас ласкать
И губы алые - загадки,
Не отрываясь, целовать".
*
Ночь пролетела,как мгновенье,
Рассвет,прокравшись,заалел.
Но..Нежной страсти дуновенье
Поймать я все - таки успел.
*