Мяу

Юрий Экштейн
Тошнит,  но  не  рвётся,  не  пишется...
Стихи  прокисают  внутри.
Нервозно,  ментально  и  мышечно
Тоскую.  Срываюсь  в  грехи.

А  как  же  иначе?  Везения
Хватило  чтоб  слиться  с  весной.
Терпения,  больше  терпения!
Ты  выбрала  встречу  со  мной!

Из  многих,  из  разных,  из  численных
Мне  выпал  счастливый  билет.
И  больше  не  нужно  двухсмысленных!
Их  нет!  Боже  праведный,  нет!!!

Нет  липких,  нет  злобных,  нет  ласковых.
Нет  прячущих  боль  на  потом.
Кормите,  баюкайте  сказками - других.
Я  ж  чеширским  котом

Рвану  по  заборам  к  околице.
На  встречу  с  грядущей  судьбой.
Там  сердце  мое  заневолится.
Я  там  повстречаюсь  с  Тобой!

Мяу...