Приз

Кравчик Виталий
Зачеркни себя,
Нет события.
Ты одна, как есть -
Без прикрытия.
Голый верх и низ,
Пальцы ног в траве.
Ты уже не приз,
А  сама в себе.

Сочиняй роман с  окончанием.
Зашивай карман от отчаянья.
Ты не жди, как все
Одинокого,
За окном дожди
Встретишь
Мокрого…
........................