Эта безответная любовь... Текст песни

Наталья Баруткина
1.
Прошлое тревожит мою душу
И тенью бродит за моей спиной.
Я пытаюсь слов обид не слушать,
На прощание брошенных тобой.
Припев (2 раза):
Эту безответную любовь мою,
Я никак забыть,к несчастью,не могу
И,слагая песни,о тебе грущу,
В запорошенном метелями краю.
Эта безответная любовь моя.
Льется нежной музыкой протяжных нот.
Песни я пою,надежды не тая,
Про печаль разлуки и свою любовь.
Проигрыш
2.
Ветер песни до тебя доносит,
Но ответа я на них не знаю.
Сердце нежности и ласки просит,
Но... Печаль меня не отпускает...
Припев 2 раза