Прости подруга...

Вероника Безбрежная
 Прости...
Подруга ты меня...
Что легкомысленной бываю...
За то...
Что слов не сдерживаю я...
И в облаках летаю...
Могу пофантазировать...
И помечтать немного...
За то...
Что есть слабость у меня...
Люблю ЕГО...
Как никакая другая...





Александр Шоуа – Босиком