Чёрная Кошка

Кравчик Виталий
С кошачьей грацией модели,
Ты признавалась мне в любви.
И я почти в тебя поверил,
Как верят в звёзды корабли!

Но это было всё неправдой -
Как свет дневного фонаря.
И ночь, с глазами леопарда,
Умчалась в джунгли октября…
..............................