В сердце моём май

Алсу Алмаева
В кружке - горячий чай.
А за окном - снег.
В сердце моём май,
Что дарит человек.

В сердце моём май :
Пой же, душа, пой!
Грусть моя, ты прощай
Вместе с тоской глухой!

К чёрту мороз и снег!
Мне теперь не до сна:
Здравствуй, любовь и свет!
Здравствуй, моя весна!