просто прими

Маль Вина
нас больше нет,хочешь- смейся,  хочешь-реви.
нет нас. нас больше нет.
просто это прими.
заучи наизусть как будто бы отче наш.
смирись.
всё ,что было -мираж,
страшный сон.
открывай пошире окно.
улыбайся, будто бы все окей.
будто не было ничего кроме тленности этих дней.
кроме боли, засевшей в твоей голове
и грызущей тебя до костей.
нас больше нет.
уезжай.
забывай.
стирай.
хочешь смейся ,а хочешь-реви.
нас больше нет.
пожалуйста,
просто.
это.
прими.