Ich liebe dich

Маргарита Шапошникова
Ich liebe dich.
Умолк, затих
Угрюмый голос страха
От яростного взмаха,
Когда явился стих.

В твоих руках,
Как в берегах,
Волнами сердце бьётся!
Душа поёт, смеётся -
Укутана в снегах.

Следы на льду
Твои найду,
Чтоб рассказать о море -
Волнительном просторе,
Когда к тебе иду.

Добраться вплавь,
Сквозь Явь и Навь -
Моё стремленье смело!
Хоть робко, неумело...
Так ты меня направь!