Весна - это ты

Алсу Алмаева
А, знаешь, спасибо тебе за всё!
За август , за осень и странную зиму.
За ссоры и ревность, и за тепло
(От твоего никогда не остыну)

За :"Дома будь в десять", и :"Быстро спать",
За "Ты поела?", "Одета тепло?"
За то, что узнала, что значит скучать,
За то, что узнала, что значит "моё".

За счастье от встречи, за ночи без сна,
За то, что в душе распустились цветы...

И если ты спросишь :"Что значит весна? "
С улыбкой отвечу :" Весна - это ты "