Шла девушка с капустой

Кравчик Виталий
Шла девушка с капустой.
Такая благодать!
А я, не много грустный,
Не знал ей, что сказать.

Слова возникли смелые,
Из самой глубины:
"У вас такие спелые,
большие кочанЫ!"