Я тиран и забияка

Кравчик Виталий
Я тиран и забияка.
Не люблю я пышных дам.
И со мной бывало всяко –
Шёл на подлость и обман.
Грабил граждан и старушек,
Гадил в лифтах и в метро.
И не счесть кошачьих тушек,
Коих сбил своим авто.

Но услышал вдруг я голос!
Этот голос говорит:
Сколько дел ты не доделал,
Ну а сколько предстоит...