Собирай чемоданы!

Алсу Алмаева
Собирай чемоданы, пора нам с тобою в путь:
Дальше от всех людей и пустынных улиц.
Едем со мною туда, где лишь волны ждут
И горы, нас ожидая, под солнцем сутулятся.

Едем скорее туда, где нас ждут чудеса,
Мир путешествий, и счастье от полной свободы.
Мир, где от радости ярко сияют глаза,
Где ярким светом лучаться небесные своды.

Ну же, скорей собирайся! Пора нам, пора!
Будем встречать лишь вдвоём все закаты, рассветы,
Будем с тобою счастливее всех на планете!

Ну же, скорее бежим.. И не важно куда!