Полигон

Кравчик Виталий
У тебя ко мне претензий ворох.
В каждом слове лезвие блестит.
То ты разгораешься, как порох,
То молчишь, как острый сталактит!

Стала для меня ты частью культа.
Но, при этом жизнь, как полигон:
Если что, включаю "катапульту" -
Вылетаю с треском на балкон!