Ошибка Соломона...

Вероника Безбрежная
Все пройдет...
Пройдет и это...
Сказал когда то Соломон...
И боль и грусть...досада...
Ошибся лишь в одном...философ Соломон...
Влюбиться можно за секунду...
Но адский труд...чтоб разлюбить...