Как только выборы подходят...

Мфвсм-Словарь Рифм
Как только выборы подходят,
То все правители подряд
Пекутся только о народе,
О нём с любовью говорят.

С трибуны сутками  вещают:
-  Мы защитим страну  от бед…
И  обещают,  обещают,
Как обещали двадцать лет.

-  Мы отдадим, найдём,  построим,
Людей избавим от невзгод,
И будет истинным героем
Ни  Абрамович, а  народ.

- Поставим мы преграду смерти,
Загоним в стойла ЖКХ,
И жизнь наладится, поверьте,
Все ваши беды – чепуха.

-  Мы победим единым махом
Чиновно-гнилостную рать…
Да, обещалась черепаха
Когда-то зайца перегнать…

И,  разобраться если честно,
Давно себя изжили вы,
Ведь рыба, как давно известно,
Гнить  начинает  с головы.