Лётчик!

Кравчик Виталий
Мои квадратные глаза
Тебя заметно округлили.
Ты – благородная коза,
А я твой лётчик с эскадрильи!

Сегодня выпала роса
( а почему бы ей не выпасть?)
Гудел я словно стрекоза,
Летя на свой обычный выпас.

И над твоею головой
Мой белый след плетёт узоры.
Гляди! Какой же я герой…
А ты назло закрыла шторы!