Под крылом

Чёрно-Белые Клавиши
Что там черти нынче празднуют?
Под котлами жгут костры.
И кого, смеясь "обрадуют"?
Чьи в огне горят кресты?
Рожки острые заточены,
Хвостик с кисточкой дрожит.
И ничуть не озабочены,
Тем, что Ангел чей-то спит.
А душа в тревоге мается,
Что за пляски у костра?
Мне, ни как не просыпается,
Из под, Ангела, крыла.

Ни ведунья, ни пророчица.
Почему не рай, а ад?
И проснуться очень хочется,
Разогнать всех чертенят.