тяжелый случай

Фруленко Игорь
.. тяжелый случай ждет лоботомию.
   с десяти до мороза в легком пальто.
   предлагаю совместно душить змия,
   душителями змиев войдя в альков.

   в желтом доме с резным мезонином.
   где сыпется песок из ран обколотых.
   где распустились в палатах павлины,
   и на дне моей памяти оседает золото.

   у подножия потухших глаз вулкана.
   где на месте помпеи бушует голем.
   в четыре руки поиграем стаканом,
   черные мысли отпуская на волю ..