Весна пришла, звучат капели

Александр Тучков
Весна пришла,звучат капели,
Март начинает припекать
И птицы радужно запели,
Охота жить и процветать

Растает скоро грязный снег,
Земля покроется травою
И этот неизменный бег,
Всю зелень сменит желтезною

Всё вновь подвергнется гниенью
И небо тучи будет гнать,
Чтобы предать всю быль забвенью,
А после снова возражать
              2018г.