Рядом

Рязанцев Руслан
Рядом,
Где-то очень  рядом.
Легким эхом....
Чистым...
И веселым смехом...
Чувствую дыханье,
........
Ты прошла...
По краешку сознанья.
Руки протяни – поймаешь,
Только не тяни,
Каждая секунда на счету,
Но ты ведь это знаешь.
Обернись...
Смотри в толпе смешались лица,
Подожди, постой....
Но успеваешь скрыться.
Рядом,
Где-то очень  рядом,
Каждый день...
Ты ищешь ее взглядом,
Чувствуешь дыханье,
Что за наказанье....
Параллельный мир?
А может не везенье...
Каждый день как миг,
А миг – как сновиденье,
Вроде все в живую,
Хочешь улыбнутся,
Но заставляют будни,
Не вовремя проснутся.
Рядом,
Где-то очень  рядом.
Легким эхом....
Чистым...
И веселым смехом...
Но проходим мимо спрятавшись в  толпе,
Не легко наверно,
Нас...
Связать судьбе.