Приглашение в детство...

Любовь Корчагина
Я в детство получил билет,
Через каких-то сорок лет!

Наш сумасбродный, шумный класс
Уж смутно помню я сейчас.

Давно покинул городишко.
И дед уже, но тот мальчишка

Вновь пробудился вдруг во мне,
Я снова там, в моей весне…

И первая моя любовь
Перед глазами встала вновь!

Я ощутил душевный трепет,
Услышал слов тех нежный лепет…

Меня мой класс зовёт на встречу!
Вдруг не узнаю, не замечу?!

И время нас не пощадило…
Оставить лучше всё как было!

И юности очарование,
Мечты и первое признание

Живут пусть в памяти у нас…
Прости, прощай, мой шумный класс!

       На фото крайний слева мой муж с одноклассниками.

© Copyright: Любовь Корчагина, 2017
Свидетельство о публикации №117122411621