Как все случилось?

Элиск
Мы встретились с тобой случайно
И познакомились шутя.
Теперь в душе моей есть тайна-
Мне кажется, люблю тебя…
При встрече жмем друг другу руки
И о делах все говорим.
Но если б знал какие муки,
Знать, что другою ты любим…
Есть у тебя твоя семья
И дети есть, и даже внуки.
С тобою, просто,  мы друзья,
С женою - лучшие подруги.
Меж нами тонкая стена,
Но разломать ее не в силах.
И наша дружба мне важна,
Себя я чувствую счастливой.
Я знаю, предан ты семье...
Тепло, уютно в доме вашем.
Но в моем сердце, в глубине,
Живет мечта о счастье нашем.
Как все случилось? Не пойму.
Признаться  я тебе не смею.
Уйти бы надо…Не могу!
Но я себя преодолею!...