Вечная молодость

Владимир Шишкин 2
Как хорошо, когда есть время для дерзновений и побед.
Когда ещё не давит бремя остатка не прожитых лет.
Когда не тычет бес в ребро: "Давай, не долго уж осталось!"
Когда проснувшись - всё равно, что пил и ел, и кто дасталась.
Когда ты куришь неспеша, пуская в небо дым беспечно.
Тем молодость и хороша,  что кажется продлится вечно