Хитрая женщина

Евгрин
Пожалуйста,налей мне молочка,
И подогрей немного,чтоб как в детстве...
А лучше,чтоб твоя рука,
Как молочко,мне помогла согреться.

Пожалуйста,побудем в тишине...
Не хочется привычных разговоров:
Где мы и кто мы,на высоте/на дне;
Все темы вечные - берут меня измором!

Я завернусь клубочком,если ты не против...
Я так устала! Хочется лишь апельсинов.
И чтобы свет горел,даже в окне напротив...
И неба звездного,и волн прозрачно-синих!...

Пожалуйста,не смейся надо мной!
Сегодня я не королева флирта,
Не фрейлина,не шут и не герой-
Сегодня я хочу побыть собой!

Пожалуйста,налей мне лучше спирта.