погода шепчет

Ольга Яковлева 87
Погода шепчет,снега кидая
Весна придет ли ?
Сама не знаю...
Цветы раскрылись под легким снегом,
глотая влагу ,что сыплет с неба.
А что поделать? Куда деваться?
Цветам положено уж распускаться.
Закрыть лишь вправе свои головки
И ждать гулящую весну плутовку.