Любовь По

Сергей Буй
Твой робот пил коньяк "Наполеон",
Крестясь, чтоб ты не лезла с передоза на амвон.
Но ты ему пожоще Пуссирайтов
Грузила пи~здюоны в террабайтах,

В кварк циклотронно бомбардировала..
Недаром ты Любовью Понтекорво стала.
И робот, Ноль разбив, уж не крестился,
Но с Нобелевской премии напился.