Счастье есть...

Вероника Безбрежная
Счастье есть...
Я проверяла...
Когда дочка родилась...
Первые слова сказала...
И сын пошел в первый класс...
Счастье есть я проверяла...
Когда встретила тебя...
Когда вершины покоряла...
Судьбы своей...
И утверждалась...утверждалась...
Счастье есть..я проверяла...
И не раз я в этом убеждалась...