Вы могли бы...

Солоха 2
Всегда приятно было думать и гадать,
Себе намеренно придумывать и лгать,
Что Вы могли со мной поговорить,
И что-нибудь, наверно, обсудить.
В стихах и прозе я ответы находила,
Читала, думала и спорила с собой,
Понятно, диалог придуман мной.
В нем нет живого слова Гражданина,
Нет юмора и остроумия Мужчины,
Нет разночтений и волнений,
Переживаний и сомнений.
Созвучие идей все заменяет,
Но мыслей грустных не отодвигает:
Ужели недостойна разговора?
Боюсь ответа Вашего, как приговора.
Звучит укором, извините,
Но Вы великодушны, и за укор меня простите.