Жду тепла

Владимир Евангулов
...Выстроились
      Низкие, серые
           Облака.
Прилетают
       С них выстрелы
           Издалека.
Март – стратег
        Выбирает
       Медленно тающий снег.
Выгорел
        Вечер дотла.
Жду тепла...

  Донецк, март 2018 г.