Глупец

Марь-Иванна
Ты спать ложишься губа к губе
С мужем своим законным.
Так хочется просто забыть о тебе.
Но я, почему-то, помню.

Не пишешь, не слышишь, из сердца вон.
Наверное, так и нужно.
Подумаешь, бабник в тебя влюблен,
Не смог утешаться дружбой.

Да я понимаю, не по злобе
Этот нокаут исполнен.
Конечно, пора забыть о тебе.
Но...я, почему-то, помню.

Можно к чертям собачьим послать,
Номер убрать в телефоне,
Файлы стереть и от боли сбежать,
Но невозможно не помнить.


/С.С./