Превратности судьбы

Сергей Веремеюк
Ведёт с рождения судьба нас по своей дороге,
и каждый свой несёт по жизни крест.
Превратности судьбы - нам не известны все свои тревоги,
что  ждёт нас завтра, когда наступит судный день...
Жизнь  у одних  крутые повороты и пороги,
а у других - всей радости не счесть.
На радостях  одни теряют в жизни  честь и совесть,
другие отдают для жизни   теплоту своих сердец.