Розы в бокале

Ксения Рондине
Это все, что осталось
От нашей любви.
Две последние розы
В бокале.
Все другое увяло, засохло,
В пыли.
И лежит в придорожной
Канаве.
Как легко мы расстались
С тем дорогим,
Что, казалось, пришло к нам
Навечно.
И финал приближается
Долгой зимы.
И погасли церковные
Свечи.