Пишу, по большей части, про любовь

Устинья Ковалёва
Пишу, по большей части, про любовь.
Для женщины она нужна, как воздух:
Рыдаем по ночам, в подушку – боль,
И в новую любовь опять, как омут.
Мы обмануться можем много раз,
И нам  изменят, а мы верим в сказку,
Но чувств своих не выставляя напоказ,
Надёжно прячем их под чёрной  маской!