Воспеть свой край

Татьяна Кручинина
Воспеть свой край родной - поэт обязан,
Никто не скажет лучше за него.
Душой и сердцем он к нему привязан,
Одной частицей малой стал  его.

Знакома с детства каждая дорога,
Она сплелась в одну с его судьбой,
Берёт начало у его порога...
Здесь Родина его и Край родной!

Воспеть свой милый Край - то дело чести...
Всю красоту  ты должен передать...
Где ты  родился и живёшь в том месте...
В краю, где жили и отец и мать.

Тебе потомки будут благодарны...
Спустя года те смогут прочитать.
Какой была красивою на Славу,
Их Родина, земля - родная мать.

    15.03.2018г