Ружа без мужа...

Алла Кердман
Не может наша  Ружа
И дня прожить без мужа.
Нипочем мороз и  стужа,
Если Ружа  ищет мужа.

И Миши и Игнаты
У Ружи  кандидаты.
Всех Ружа уважает,
Никого не обижает.

На сайте, в интернете
Ей напечатал Петя.
- Петя полон сил ,в  расцвете,
Рассказала Ружа Свете.

Роман их был недолог,
Ведь Петя был геолог!
Он был  совсем не идеал,
Из зоны доступа слинял.

Но Ружа слез не лила,
И встретила Кирилла.
Этот был большой герой,
Звал на чай,но к ней домой.

Вновь сайт, клавиатура,
Судьба свела с Артуром.
Он Ружу в ресторан сводил,
Сбежал  и счет не оплатил.

А потом пришел Иван
И полюбил ее диван.
Не поднять  того Ивана
Ей с дивана даже краном!

Написал потом Федот,
Оказалось ,он не тот.
Не культурным был Федот,
Плевал он косточки в компот.

Хоть Миша и красавец,
Законченный мерзавец!
На свидание пригласил,
Но об этом сам забыл.

Она прихорошилась ,
Парфюмом надушилась,
Вся в  ожидание Ружа,
В итоге из слёз лужа .

Она не отступала,
Искала аксакала.
Сергей же был не аксакал,
И вел себя он, как нахал.

Вот и Костя Иванов,
На поступки был готов,
Ей много обещал  добра,
Но сначала в номера.

Ян интеллигентом  слыл,
С ней о науке говорил.
Доверие чтоб не подорвать,
Приглашал ее в кровать.

Позвонил  затем ей Скотт,
Как оказалось супер жмот.
Финансами Скотт дорожит
Над копейкой весь дрожит.

"Не привык я есть в ресторане,
Утолим мы жажду в фонтане.
Посетим мы с тобой музей,
Скоро там День открытых дверей".

Продолжает поиск свой,
Руже не знаком простой.
Но как  видно ищет Ружа
Не в том месте себе мужа.

Вот такие вот дела,
Ждет полковника она!
Но интернет, как огород,
В нём пасётся разный сброд.

15.03.18