Дыхание весны!

Жюр22
               Написано в счастливом творческом союзе с моей любимой Музой!
               Талантливой Поэтессой! Очаровательной Танечкой Корбут!

Дыхание весны в капелях,
В прозрачных лужах, красоте!
Чудесной музыкой свирели
Прогнали белую метель!

И пусть, идёт домой, не злится,
Не дует губки на весну!
С зимой всем радостно проститься,
И дивный свет окрасил тьму!

Дыхание весны в объятьях
И в поцелуях при луне!
И в сладкой неге восприятья
В небесной, звёздной тишине!

Летим, со мной, моя родная,
Я подарю тебе, весну!
Прислушайся, и ты узнаешь,
Люблю тебя, люблю одну!

Дыхание весны такое,
Что невозможно повторить!
Моё ты, чудо неземное,
Любовь к тебе, не объяснить!

Иди ,скорей в мои объятья!
Люблю тебя, хочу сказать я!