Единожды!

Мария Митькина
Так неужели в этом бренном мире,
В прекрасном мире, полном грез,
В котором не бывает горизонта шире,
Так небо высоко, в нем мириады звезд!

Весь мир, он пред тобою на ладонях,
Тепло в них, и не надо больше слез...
В том мире лад, и он бездонный,
Реальный, ощутимый, все всерьёз!

Смиренно. С миром жить, пойми же,
В приятии судьбы даров. Ее впустить!
И долгожданный миг тот ближе,
Желанный, только ты сумей простить...

Простить себя, открыть все горизонты!
Понять где камень твой у трех дорог.
И выбор сделать, сжечь мосты резонно...
Чтобы ты сам к себе придти однажды смог!

Иди же!

16.03.2018.      1.34.     МарияМ