Мы сидели с тобой

Кирилл Саныч
Мы сидели с тобой, и ты не уставал мне наливать.
И я уже перепутал, пора спать, или - пора вставать.
Я уже не могу больше пить. Здоровье имеет предел.
Ты мне все рассказал про бывшую. Ну, или что мог и хотел.
Знаешь, я никому не судья, зачем мне впиливать эту хрень,
Можно было просто зайти, выбрав визитом день.
Я не священник, слушать исповеди. Мне не по чину - не думай, что лень
Не подумай,так, что мне лень.
Не подумай, так,что мне лень.
И я скажу тебе так - коли ты спросил у меня,
Не ищи другой - дай этой огня.
Что бы земля ходила ходуном под ногами,
Что бы бывшие друзья не казались врагами.
Дай ей огня.
Дай ей огня....