Он

Светлана Агибалова
Он и в ночь за ней, и в день -
По следам всё шел, как тень.
Ведь дороже всех она -
Для него навек одна.

Он готов на края свет -
Если рядом её нет.
Знать бы только, что не зря,
И что ждёт его она...

Он не рыцарь, он не принц,
Не богач из "заграниц",
Не простак и не глупец,
Он земной любви - мудрец.

Он всецело, всей душой -
Предан только ей одной.
Любит сильно и давно,
К счастью, ей не всё-равно...

15.03.2018
S.A.(c)