Не бегай за принцами!

Олег Карелин
Ушёл. Покинул. О другой
Явил любовную заботу.
Утри слезу, крепись, не вой.
Не твой, не для тебя, всего-то!

Присядь на камень у реки,
Подумай, рассуди, верь в принцип:
Не все мужчины - супер-принцы.
Две трети - просто ммм... чудаки.

Не стоит бегать за судьбой!
Учись красивой быть, прелестной -
И, волей посланный небесной,
Принц сам примчится за тобой.


       15.03.2018 г.