Я когда-то был счастлив

Шалухина Полина
Я когда-то был счастлив,
И сквозь строчки слагал стихи.
Упоминания, колкости, взгляды.
Мои несбывшиеся мечты.

Я не лего, но сам собираюсь,
Это больно, никчемно, смешно.
С каждой ниточкой вышивая -
Уже новое свое лицо.

Я ж все вижу, довольно об этом.
Свою иронию я скрыл вспять.
И вскрывая каждую клеточку,
Запирая те раны железные.
Я не мог уже больше спать.

Мне забавно, что в грязном белье,
Роются ровно такие же люди.

И это тоже узнаешь со временем.
Я ж узнал, спустя время разлуки.