101 год без Царя

Игорь Романов-Медников
Уж целый век прошёл с минуты роковой,
Когда рукой предательской низвержен
Великий Царь, Помазанник святой,
И с той поры России нету прежней.
Как Китеж град ушла Святая Русь,
Оставив о себе лишь только память,
Осталось каяться. Печаль в сердцах и грусть,
Вот только день постыдный не исправить.
Предательство. Предательство Царя,
Вождя народного, Хозяина России,
Нашлась осатаневшая рука,
Что Царство, Государя погубила.
Взыскуя лживых благ и лжесвобод,
Мечтая без Царя владеть и править,
Влез на престол златой постыдный сброд,
Поправ порфиру царскую ногами.
Предатели, лакеи, подлецы,
Урвавшие себе частицу власти,
Царю с Семьёй надев страстей венцы,
Себя вы обрекли лишь на проклятья.
Уж целый век прошёл, и целый длинный год,
Сто с лишним лет агония всё длится,
Без Государя гибнет наш народ,
Лишь чудом Божьим Царство возродится.

15.03.2018 г.