Из книг дизайнера снов

Михаил Просперо
*дизайнеры снов что-то очень уж увлеклись
коричнево-голубыми
взлетными полосами для аистов
* http://www.stihi.ru/2018/03/14/2161
Да я понимаю, что жизнь есть жизнь.
И путями любыми
Летит, падает, кается

И возвращается на круги своя
Как алмазное стило
На диск из винила
На самый сказочный остров Буян
Обычно недостижимый мир
Pink Floyd Wish You Were Here

Да, я понимаю, вам бы здесь побывать
И стальной бриз
Пересечь своим синим крылом
Здесь уже за углом
Города Зурбаган и Лисс
И из пены морской можно тонкие сны надувать

Без технических и тектонических слов
Из книг дизайнера снов