Любовь покоряет любую пору...

Вячеслав Знакомый
Любовь покоряет любую пору
И, я восхвалять тут её не устану,
Когда предлагаешь Ты мне по-утру
Прижаться плотнее к любимому стану.
Я чувствую дрожь и биенье души,
А, может, то сердце стучит откровенно
Мне в утренней этой безмолвной тиши
О чём-то своём, до слезы незабвенной.
Меня уговаривать точно не надо,
Любая пора для меня наслаждение
И Ты, дорогая, по-прежнему рада
Про ЭТО читать мои стихотворения.
Пишу я всерьёз, прочь лихие сомнения,
Услада моя не минует дороги,
Что Ты проложила без сожаления
В свои дорогие такие чертоги.
Любовь покоряет любую пору!
Я в этом давно перестал сомневаться.
А кто возражает - я в пепел сотру,
Уж лучше со мною дружить и смеяться.