СветОмм

Рада Свами
Снова
камни в пыль -
солёные брызги
не сдаваться!
только расстаться нужно!

бриллиантами слёзы станут
соберутся в ладошках
мастером скромным
здесь!
никто никогда не узнает

сколько
нужно боли 
для украшения 
потерплю! 

отшлифуются камни в караты
Солнце! 
слёзы играют
Свет
Омм...