Могут же люди...

Эдуард Билак
Все, что увидел от Натальи Решениной.
''Ваш персональный гороскоп''
http://www.stihi.ru/2017/08/09/2109

Я видел Вас на крыше цирка...
Опять куда-то улетали?
Когда от бублика Вам дырка
Напомнит сторону медали?

Опять сорвались. Улетели!
Оставили багаж ненужный.
Кто с Вами улететь хотели
Остались вдруг без крыльев дружно.

Летаете...как Вам не стыдно?!
У близнецов не кровь, а ветер.
И за других Вам не обидно?
У них полёты все, по смете...

Вам близнецам никак неймется,
Презрев земное притяжение,
Взлетать!..и ведь никто не бьётся.
А у глядящих - напряжение....

Летайте как-то потихоньку,
С официальною бумагой,
Устоев жизни Вы не троньте.
Жизнь на Земле, порой - отвага.