Ты совсем...

Олеся Рендоренко
Ты совсем пошлый и изувеченный.
С корявой душой больной человек.
Мирской перспективой залеченный.
Не веришь ни кому,и всё равно на всех.

Делаешь вид-что такой серьёзный.
Только в сердце твоём пустота,
Для кого то ты даже грозный.
Только в душе твоей темнота....
(Олеся Рендоренко)